Uplay가 관련 메시지를 표시 한 후 여러 사용자를 로그 아웃합니다.

/ 뉴스 / 게임 / Uplay, 관련 메시지 표시 후 여러 사용자 로그 아웃

Uplay가 관련 메시지를 표시 한 후 여러 사용자를 로그 아웃합니다.

By Farhan Ali 2019 년 7 월 1 일 1 분 읽기

Uplay는 많은 사용자를 강제로 로그 아웃하여 매우 걱정스러운 메시지를 표시하는 오류로 고통 받고 있습니다. Ubisoft의 게임 클라이언트를 부팅하는 여러 사용자가 다음과 같은 경고 메시지를보고보고했습니다.  “귀하의 계정이 다른 위치에서 액세스되었습니다. 이것은 게임에 영향을 미칠 수 있습니다. "

여보세요,

일부 플레이어는 "귀하의 계정이 다른 위치에서 액세스되었습니다."라는 오류가 발생하는 것을 알고 있습니다. Uplay PC에서.

이는 성능 저하로 인한 시각적 오류입니다.

추가 정보 : //t.co/fj49IEMELe

— Ubisoft Support (@UbisoftSupport) 2019 년 7 월 1 일

당연히 플레이어는 괴로워하고 Reddit에 문제에 대한 게시물을 넘겼습니다. 보고 된 바에 따르면이 문제는 게임을 시작하려고 할 때 또는 단순히 Uplay를 열 때 발생합니다. 일부 사용자는 클라이언트를 몇 번 다시 시작하면 다시 로그인 할 수 있다고 주장하지만 다른 사용자에게는 걱정할 필요가 없습니다.

Ubisoft Support에 따르면 문제의 문제는 단순히 "저하로 인한 시각적 오류" 입니다. 또한 회사는 솔루션에 대해 "적극적으로 작업" 이라고 말합니다 . Ubisoft를 알면 이와 같은 버그는 집에 쓸 것이 없지만 이번에는 계정 보안에 대해 걱정하는 사용자가 많았습니다.

시각적 오류는 2 단계 인증으로 Ubisoft 계정을 보호 한 사용자를 포함하여 거의 모든 사람에게 표시되었습니다. Ubisoft에는 계정 보안을 개선하는 방법에 대한 가이드가 있습니다. 여기에서 확인하세요.

"위반"이 잘못된 경보 인 것처럼 보이지만 그것이 진짜 였다면 뒤따른 재앙적인 결과를 생각하게합니다.

태그 ubisoft